Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Barres de céréales raisins secs, graines et flocons d'avoine
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
20
minutes
mins
Catégorie
Goûter, Petit déjeuner
Quantité
16
barres carrées
Ingrédients
40
g
de purée d'oléagineux
beurre de cacahouètes maison pour moi
30
g
de sirop d'agave
100
g
de compote SSA
220
g
de flocons d'avoine
30
g
de graines de chia
50
g
de raisins secs
50
g
de mélange de graines
amandes, sésame, courge et tournesol pour moi
Instructions
Avec le Thermomix
Dans le bol du Thermomix, mettre le beurre de cacahouètes avec le sirop d'agave. Cuire 3min/90°/vit1
Ajouter la compote, les flocons d'avoine, les raisins secs, les graines, les graines de chia et mélanger 20 sec/sens inverse/vit2
Verser la préparation dans un moule (20*20) et bien tasser la préparation à l'aide du dos d'une cuillère à soupe.
Faire cuire à four chaud 20 minutes à 175°
Bien laisser refroidir, couper en 16 carrés et se conserve 5 jours dans une boite hermétique.
Sans le Thermomix
Dans un petit bol, mettre le beurre de cacahouètes avec le sirop d'agave, faire chauffer 1 minute au micro-ondes.
Dans un saladier, mettre la compote, les flocons d'avoine, les raisins secs, les graines, les graines de chia et mélanger.
Verser la préparation dans un moule (20*20) et bien tasser la préparation à l'aide du dos d'une cuillère à soupe.
Faire cuire à four chaud 20 minutes à 175°
Bien laisser refroidir, couper en 16 carrés et se conserve 5 jours dans une boite hermétique.