Si vous utilisez des châtaignes fraîches, faire une entaille comme un croix et les cuire 30 minutes à la vapeur. Si vous utiliser des chataignes ou marrons en bocaux, sauter cette étape.
Peler et émincer l'oignon, le faire revenir 5 minutes dans une poêle avec les sprays d'huile d'olive.
Couper le poulet en gros dés, le mettre dans un saladier avec la farine, mélanger et mettre dans la poêle avec l'oignon.
Laver le potimarron et couper des gros dés (la peau se mange), l'ajouter dans la poêle.
Cuire 5 minutes.
Eplucher les châtaignes, les couper en 4 et les mettre dans la poêle.
Ajouter l'eau, le bouillon cube, mélanger, couvrir et laisser cuire 25 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche et le jaune d'œuf.
Verser dans la poêle, laisser cuire 5 minutes et c'est prêt !
Se conserve 5 jours dans une boite hermétique au réfrigérateur.