Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from
2
votes
Imprimer la recette
Blondie sans beurre, sans œuf, sans sucre
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
20
minutes
mins
Catégorie
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Quantité
9
parts
Ingrédients
3
bananes bien mures
50
g
de farine semi-complète
50
g
de farine d'avoine
mais possible avec une autre farine de ton choix
1/2
sachet de levure chimique
100
g
de skyr ou yaourt nature
40
g
de chocolat noir
Instructions
Écraser les bananes dans un saladier.
Ajouter le yaourt, la farine, puis la levure. Bien mélanger.
Ajouter le chocolat en copeaux. Je fais les copeaux avec un couteau car j’aime avoir des morceaux de chocolat de différentes tailles.
Mettre dans un moule carré (avec du papier sulfurisé), 20*20 si possible pour que le gâteau soit un peu épais
Faire cuire à four chaud pendant 20 à 25 minutes à 175 °
Déguster chaud, tiède ou froid.