Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from
7
votes
Imprimer la recette
Cake aux raisins secs, sans sucre, sans gras, hyper moelleux
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
1
hour
hr
Catégorie
Goûter, Petit déjeuner
Quantité
10
tranches
Ingrédients
200
g
de compote SSA
ou de banane
3
œufs
50
g
de flocons d'avoine
petits pour moi
30
g
de son d'avoine
ou de flocons d'avoine
70
g
de farine semi-complète
ou autre de votre choix
40
g
de poudre d'amande
1/2
sachet de levure
50
g
de lait
50
g
de raisins secs
Instructions
Avec le Thermomix
Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf les raisins secs.
Mixer 8 sec/ vit 5
Ajouter les raisins secs mélange 8 sec / sens inverse / vit 3
Mettre dans un moule à cake, parsemer de quelques raisins secs et quelques graines (sésame et pavot pour moi)
Cuire dans le varoma 1h / varoma / vit 1
Vous pouvez aussi le cuire au four 45 minutes à 175°
Sans le Thermomix
Mettre dans un mixer tous les ingrédients, sauf les raisins secs, mixer.
Ajouter les raisins secs et mélanger.
Mettre dans un moule à cake, parsemer de quelques raisins secs et quelques graines (sésame et pavot pour moi)
Faire cuire au four 45 minutes à 175°