Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Cake léger thon, ratatouille et semoule
2 propoints la part (ww)
2 smartpoints la part (ww)
1 smartpoint Liberté la part (ww)
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Temps de préparation
2
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Type de plat
Accompagnement, apéro, Plat principal
Portions
10
tranches
Ingrédients
400
g
de ratatouille (maison ou en boite)
3
œufs
110
g
de semoule fine crue
120
g
de boite de thon au naturel égoutté
sel, poivre
Instructions
Dans un saladier, mélanger la ratatouille, la semoule, le thon émietté, le sel et le poivre.
Ajouter les œufs battus.
Bien mélanger.
Verser dans un moule à cake.
Mettre à four chaud pendant 30 minutes environ à 175 °
Se manger chaud, tiède ou froid.