80gde fromage blanc, skyr ou yaourt végétal nature
2cuillères à soupede sirop d'érable ou sirop d'agave
amandes effilées
Instructions
Avec le Thermomix
Mettre dans le bol les flocons d'avoine, la poudre d'amandes, la levure, le lait, l'amande amère, 1 cuillère à soupe de sirop d'érable et le fromage blanc.
Mélanger 20 sec/sens inverse/vit3
Sans le Thermomix
Dans un saladier mettre les flocons d'avoine, la poudre d'amandes, la levure, le lait, l'amande amère, 1 cuillère à soupe de sirop d'érable et le fromage blanc.
Suite de la recette
Mettre dans un plat allant au four, parsemer d'amandes effilées et faire cuire dans un four chaud 30 à 35 minutes à 180°
A la sortie du four, verser la cuillère à soupe restante de sirop d'agave.
Se mange, tiède ou froid. Se conserve 4 jours au réfrigérateur.