Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Chili con carne de poulet
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
10
minutes
mins
Catégorie
Plat principal
Quantité
4
personnes
Ingrédients
300
g
de blanc de poulet
10
sprays d'huile d'olive
2
poivrons rouges
selon la saison
1
oignon
1
boite de 400 g de tomates pelées (sans sucres ajoutés, ni additifs)
1
boite de 280 g (poids net égouttés) d’haricots rouges
épices à chili
sel, poivre
Instructions
Faire revenir l’oignon et les poivrons émincés dans l’huile d’olive.
Lorsque l’oignon est translucide, ajouter le poulet coupé en dés. Faire revenir le poulet 3 minutes.
Ajouter les épices, le sel, le poivre, ainsi que les tomates pelées. Faire revenir à feu doux pendant 5 minutes environ.
Ajouter les haricots rouges rincés et égouttés.
Faire cuire doucement 3 minutes.
Servir avec du riz et pourquoi pas avec des brocolis.