Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from
3
votes
Imprimer la recette
Chips de sarrasin
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
10
minutes
mins
Catégorie
Apéritif, apéro
Quantité
1
bol
Ingrédients
1
galette de sarrasin
15
g
de beurre
1
pincée de piment d'Espelette
sel
marin plantes et légumes pour moi
Instructions
Sur une feuille de papier cuisson, poser la galette.
Dans un petit bol, faire fondre le beurre.
Ajouter le piment d'Espelette, mélanger.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner la galette de ce mélange.
Couper la galettes en morceaux plus ou moins égaux. Saler. Espacer les morceaux sur la feuille.
Mettre à cuire 10 minutes à 180° dans un four chaud.
Attendre que les chips refroidissent et déguster !
Se conservent 6 jours dans une boite hermétique.