1c. à caféde vinaigre de citreou autre vinaigre de votre choix
sel, poivre
Instructions
Avec le Thermomix et le découpe minute
Couper le chou en quartiers, éplucher et couper les boutes des carottes.Eplucher l'oignon, laver la pomme.
Insérer l'axe du Découpe-Minute et le panier à découper. Insérer le disque face 1 (émincer) vers le haut. Insérer le couvercle avec goulotte, puis insérer les quartiers de chou dans la grande goulotte.
Mode émincer / fin .Vider le chou râpé dans un saladier, faire de même avec les oignons rouges coupés en 2. Mode émincer / fin
Remettre le panier à découper et retourner le disque pour que la face 2 (râper) soit vers le haut.
Mettre les carottes mode râpé / fin. Puis faire de même avec la pomme (et la peau si pomme Bio) en mode râpé / épais.
Tous verser dans un saladier.
Sans robot
Couper le chou en quartiers, éplucher et couper les boutes des carottes.Eplucher l'oignon, laver la pomme.
Emincer au couteau très finement le chou et l'oignon rouge. Râper les carottes et la pomme.
Pour la sauce
Mettre dans le Thermomix (ou dans un bol) tous les ingrédients, mixer 20 sec / vit 3.5 (ou mélanger au fouet dans le bol)
Verser la sauce dans le saladier, bien mélanger. Se conserve 3 jours dans une boite hermétique au réfrigérateur.