Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Gratin de chou-fleur à la sauce tomate
Préparation
10
minutes
mins
Cuisson
25
minutes
mins
Catégorie
Accompagnement
Quantité
4
personnes
Ingrédients
1
chou-fleur
10
sprays d'huile d'olive
1
boite de tomates concassées
MUTTI pour moi
sel, poivre
1
gousse d'ail
30
g
de fromage râpé
Instructions
Découper votre chou-fleur en fleurettes, le laver et le faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes, il faut qu'il soit tendre.
Dans une poêle antiadhésive, mettre les sprays d'huile d'olive et presser la gousse d'ail.
Ajouter la boite de tomates, sel, poivre et herbes de Provence si vous aimez.
Faire revenir le temps de la cuisson du chou-fleur.
Dans un plat à gratin, verser les fleurettes de chou-fleur, puis la sauce sur le dessus.
Parsemer de fromage sur le dessus.
Faire cuire à four chaud 10 minutes à 175°, le temps que le fromage fonde sur le dessus.