Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Houmous de maquereaux
Préparation
3
minutes
mins
Cuisson
0
minutes
mins
Catégorie
Accompagnement, apéro
Quantité
1
bol
Ingrédients
120
g
de pois chiches cuits
1
boite de maquereaux au naturel
sel, poivre, cumin
1/2
petit oignon rouge
30
g
skyr ou fromage blanc ou yaourt
30
g
de fromage frais type St Moret
Instructions
Au Thermomix
Dans le bol du Thermomix, mettre les pois chiches, l'oignon coupé en 2, les maquereaux, mixer 10 sec/vit5
Ajouter le fromage frais, le fromage blanc, le sel, le poivre et le cumin, mixer 15sec/vit5
Sans le Thermomix
Dans un mixer, mettre les pois chiches, l'oignon coupé en 2, les maquereaux, mixer.
Ajouter le fromage frais, le fromage blanc, le sel, le poivre et le cumin, mixer.
Se conserve 2 jours au réfrigérateur