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Minestrone d'hiver courge et haricots rouges
Préparation
10
minutes
mins
Cuisson
35
minutes
mins
Catégorie
Plat principal
Quantité
3
personnes
Ingrédients
1/2
courge butternut
3
carottes
1
oignon
150
g
épinards frais
ou surgelés
10
sprays d'huile d'olive
400
g
de tomates pelées concassées
1
bouillon cube de légumes
80
g
de pâtes semi-complètes
coquillettes, macaronis ...
120
g
d'haricots rouges (1 boite déja cuits)
500
g
d'eau
Instructions
Peler le butternut et le couper en petits dés.
Eplucher les carottes et les couper en petits dés. Emincer l'oignon en petits dés.
Mettre tous les légumes dans le bol du Thermomix avec les sprays d'huile d'olive.
Faire revenir 10 min/120°/sens inverse/vitesse cuillère.
Ajouter le coulis de tomates, le bouillon cube et l'eau, faire cuire 15min/100°/sens inverse/vit cuillère.
Ajouter les haricots rouges, les pâtes crue, les épinards et prolonger la cuisson 10 min/100°/sens inverse/ vit cuillère.
Servir bien chaud.