Omelette courgette, bacon avec salade de lentilles, fêta
Préparation 5 minutesmins
Cuisson 8 minutesmins
Catégorie Plat principal
Quantité 1personne
Ingrédients
200gde courgettes poêlées avec des lardons de baconou un reste de légumes
2œufs
100gde lentilles cuites
1tomate
basilicfacultatif
15sprays d'huile d'olive
sel, poivre
10gde fêta
1/2c. à soupevinaigre de cidreou autre vinaigre de votre choix
Instructions
Dans un bol, battre les œufs en omelette, sel, poivre et les ajouter aux légumes, mélanger.
Dans une poêle, mettre 5 sprays d'huile d'olive, mettre l'omelette aux légumes et couvrir en laissant cuire doucement pendant 5 minutes environ.
Dans un saladier, mettre les lentilles rincées et égouttées. Ajouter la tomate coupée en petits morceaux, le basilic ciselé, la fêta, le vinaigre, sel, poivre et 10 sprays d'huile d'olive. Mélanger.
Plier l'omelette en 2, mettre dans une assiette avec à côté la salade de lentilles et déguster !
La salade de lentilles peut se conserver 3 jours dans le réfrigérateur.