Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from
3
votes
Imprimer la recette
Overnight banane chocolat
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
0
minutes
mins
Catégorie
Petit déjeuner
Quantité
1
personne
Ingrédients
30
g
flocons d'avoine
petits pour moi
10
g
graines de chia
facultatif
1/2
banane
100
g
de skyr ou fromage blanc ou yaourt végétal nature
5
g
cacao non sucré
1
cuillère à café
de sirop d'agave
5
g
de beurre de cacahuètes
5
g
de pépites de chocolat
3
cuillères à soupe
d'eau
Instructions
Ecraser la demi banane.
Dans un pot à confiture, mettre la banane écrasée, les flocons d'avoine, les graines de chia, le cacao non sucré, le skyr et l'eau, bien mélanger.
Ajouter le sirop d'agave et mélanger à nouveau.
Mettre dessus le beurre de cacahuètes et les pépites de chocolat.
Fermer le pot à confiture et mettre au frais au moins 4 h, voire une nuit.
Déguster bien frais.