Mettre les pruneaux et les abricots secs dans le bol, puis mixer 3 sec/vitesse 6. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Puis ajouter les œufs et le sucre, mixer 1min/vit5
Ajouter la farine, la levure chimique et les épices, puis mélanger 2 min/sens inverse/vitesse 4.
Ajouter les amandes, les noix ou graines de courge et les raisins secs, puis mélanger 40 sec/sens inverse/vitesse 3. Transvaser la préparation dans un moule à cake en veillant à bien tasser.
Faire cuire 30 minutes à 175°/180°, laisser refroidir et couper en tranches.
Sans Thermomix
Mixer les pruneaux et les abricots secs.
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. Ajouter les pruneaux et les abricots.
Ajouter la farine, la levure chimique et les épices, puis mélanger.
Ajouter les amandes, les noix ou graines de courge et les raisins secs, puis mélanger. Transvaser la préparation dans un moule à cake en veillant à bien tasser.
Faire cuire 30 minutes à 175°/180°, laisser refroidir et couper en tranches.