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Pain protéiné aux flocons d'avoine
Préparation
3
minutes
mins
Cuisson
30
minutes
mins
Catégorie
Accompagnement, boulangerie, Petit déjeuner
Quantité
1
pain
Ingrédients
350
g
de skyr ou fromage blanc ou petit suisse
200
g
de flocons d'avoine
petits flocons c'est beaucoup mieux
2
œufs
1
sachet de levure chimique
90
g
de graines
tournesol, courges, sésame et pavot pour moi
1/2
cuillère à café
de sel
Instructions
Avec le Thermomix
Mettre tous les ingrédients dans le bol, mélanger 10 sec/sens inverse/vit2
Racler les parois, puis mélanger 10 sec/sens inverse/vit3
Verser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et former un pain avec vos mains, mettre quelques graines sur le dessus.
Faire cuire dans un four chaud 30 à 35 minutes à 175°
Sans le Thermomix
Mélanger les flocons d'avoine, la levure, le sel, et les graines.
Ajouter le skyr, les oufs et bien malaxer avec vos mains pour obtenir une pâte homogène.
Verser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et former un pain avec vos mains, mettre quelques graines sur le dessus.
Faire cuire dans un four chaud 30 à 35 minutes à 175°