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Papillote de poisson cuisson vapeur avec salade composée
Préparation
10
minutes
mins
Cuisson
10
minutes
mins
Catégorie
Plat principal
Quantité
1
personne
Ingrédients
Pour la papillote
1
pavé de poisson (de cabillaud pour moi)
1/2
tomate
1/2
oignon rouge
1
tomate séchée
2
olives
basilic ou coriandre
facultatif
sel, poivre, piment d'Espelette
2
rondelles de citron
Pour la salade
1/2
tomate
1/2
concombre
1/2
oignon rouge
1
c. à café
de câpres
1
tomate séchée
2
olives
15
g
fêta
coriandre
facultatif
10
sprays d'huile d'olive
Instructions
Préparation de la papillote
Sur le plan de travail, mettre une feuille de papier sulfurisé.
Au milieu, disposer des rondelles de tomates, de la longueur de votre poisson.
Sur les tomates, mettre des rondelles d'oignon, puis poser le poisson cru dessus.
Saler, poivrer, mettre une pincée de piment d'Espelette.
Sue le dessus, déposer les rondelles de citron, la tomate séchées en morceaux et des petits morceaux d'olives, quelques feuilles de coriandre.
Fermer la papillote comme un paquet en rabattant sur le dessous comme dans la vidéo, déposer dans votre varoma ou autre cuiseur vapeur.
Mettre 1litre d'eau dans le bol, disposer le varoma en enlevant le gobelet doseur et faire cuire 10 min/ varoma / vit1.
Préparation de la salade
Couper la tomate et le concombre en dés, mettre dans un saladier.
Ajouter l'oignon rouge émincé, la fêta, des petits morceaux d'olives, de la coriandre, les câpres et la tomate séchée en petits dés.
Mettre 10 sprays d'huile d'olive, sel, poivre et bien mélanger.
Disposer la salade dans une assiette, ouvrir la papillote et disposer le poisson à côté de la salade.
Bon appétit.