Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Papillote de poisson, légumes, curry
Préparation
10
minutes
mins
Cuisson
20
minutes
mins
Catégorie
Plat principal, poisson
Quantité
2
personnes
Ingrédients
2
dos de cabillaud (de 150 g de environ chacun) ou autre poisson de votre choix
2
carottes
quelques champignons de Paris
2
cuillères à café
de curry en poudre
sel, poivre
1
citron non traité
Instructions
Éplucher vos carottes et faire des lamelles avec votre économe, comme des spaghettis plats.
Éplucher les champignons et les couper en lamelles.
Prendre un morceau de papier sulfurisé pour faire une papillote.
Mettre les carottes et les champignons au milieu. Saler, poivrer.
Déposer le poisson sur le dessus, saler, poivrer et mettre le curry, puis 2 rondelles de citron.
Faire de même avec la deuxième papillote.
Bien fermer les papillotes pour qu’elles soient assez hermétique.
Mettre à cuire à four chaud pendant 20 minutes environ à 180°.
Vérifier la cuisson du poisson et servir.