Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Patate douce fondante, thon et avocat
Préparation
10
minutes
min
Cuisson
45
minutes
min
Catégorie
Accompagnement, Plat principal
Quantité
2
personnes
Ingrédients
2
patates douces
130
g
de thon en boite au naturel
60
g
de skyr ou fromage blanc ou yaourt nature
40
g
de fromage frais type St Moret
1
avocat
1
filet de citron
sel, poivre
Instructions
Laver les patates douces, les piquer avec une fourchette, saler, poivrer et les faire cuire 45 minutes dans un four chaud à 190 degrés.
Dans un mixer, ou Thermomix mettre le thon, le fromage blanc, le fromage frais, sel, poivre et mixer 10sec/vit4
Ecraser l'avocat à la fourchette, ajouter le filet de citron et mélanger.
Ouvrir la patate douce en faisant une croix avec u couteau. Regarder la vidéo, c'est le plus simple.
Ecraser un peu la patate douce, mettre la sauce au thon sur le dessus, l'avocat et parsemer de graines, d'un trait de vinaigre balsamique et déguster.