Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Pâtes crémeuses aux légumes
Préparation
10
minutes
mins
Cuisson
40
minutes
mins
Catégorie
Accompagnement, Plat principal
Quantité
2
personnes
Ingrédients
80
g
de pâtes crues
1/2
oignon
2
courgettes
1
petites barquette de tomates cerises
champignons de Paris
facultatif
50
g
de fêta
sel, poivre
herbes de Provence
8
sprays d'huile d'olive
Instructions
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, réserver.
Couper les courgettes en dés, éplucher les champignons, les couper en dés.
Emincer l'oignon.
Dans un plat allant au four, mettre les courgettes, les champignons, l'oignon, les tomates, ajouter les dés de fêta.
Saler, poivre, mettre des herbes de Provence et les sprays d'huile d'olive.
Faire cuire 30 minutes à 190°.
Mélanger les pâtes aux légumes et servir.