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Porridge aux fruits, cuit au four
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
40
minutes
mins
Catégorie
Goûter, Petit déjeuner
Quantité
4
parts
Ingrédients
80
g
de flocons d’avoine
25
cl
de lait de votre choix, amande pour moi
ou 250 ml
2
œufs
2
bananes bien mûres
200
g
de fruits (pour moi : myrtilles, cerises et framboises surgelées, plus une petite pomme en dés)
30
g
de sucre non raffiné
coco, cassonade non raffinée ...
Instructions
Dans un saladier, écraser les 2 bananes.
Ajouter les flocons d’avoine, le sucre, les œufs, bien mélanger.
Mettre le lait dans la préparation, mélanger, puis ajouter les fruits de votre choix, 200 g environ.
Mélanger délicatement.
Verser dans un moule (petit moule à gratin en verre pour moi de 22 cm par 15 cm, car j’aime que mes préparations soient hautes)
Faire cuire à four chaud pendant 40 minutes environ à 170°
Se déguste froid ou tiède.