Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Potimarron, champignons et fêta au four
Préparation
10
minutes
mins
Cuisson
30
minutes
mins
Catégorie
Accompagnement
Quantité
4
parts
Ingrédients
1
potimarron
1
oignon rouge
300
g
de champignons de Paris
sel, poivre
10
sprays d'huile d'olive
1
cuillère à café
d'herbes de Provence
50
g
de fêta
Instructions
Couper le potimarron en 2. Le vider et le couper en petits cubes. La peau se mange, donc pas besoin de la retirer.
Eplucher et couper les champignons en 4.
Emincer l'oignon grossièrement.
Mettre tout dans un plat à gratin.
Ajouter, l'huile d'olive, le sel, le poivre, les herbes de Provence, la fêta et bien mélanger.
Mettre à cuire 30 minutes à 175° dans un four chaud.
Mélanger et déguster.
Se manger chaud, tiède, froid. Se conserve 5 jours dans votre réfrigérateur.