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One pot pasta poireaux, carottes, chorizo
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3
minutes
min
Temps total
14
minutes
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Type de plat
Plat principal
Portions
1
personne
Ingrédients
30
g
pâtes semi-complètes ou complètes
1
petit poireau
1
carotte
1
poignée de salade ou d'épinards
30
g
de chorizo
1/2
cube de bouille
Bio légumes pour moi
Instructions
Bien laver, fendre le poireau en deux, puis le couper en rondelles fines.
Eplucher la carotte, la couper en deux dans le sens de la longueur, puis faire des demis rondelles assez fines.
Enlever la peau du chorizo et le couper en petits morceaux.
Dans une petite casserole, mettre les pâtes crues, les poireaux, les carottes, la salade (ou épinards) et le chorizo.
Ajouter le bouillon cube émietté, puis couvrir d’eau. Laisser cuire 13 minutes environ avec un couvercle.
N’hésitez pas à ajouter de l’eau si nécessaire, mélanger de temps en temps.
Découvrir, laisser cuire encore 1 minute et servir.