Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from
4
votes
Imprimer la recette
Muffins flocons d'avoine et fruits divers
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
20
minutes
mins
Catégorie
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Quantité
8
muffins
Ingrédients
La base de la pâte à muffins
100
g
de flocons d'avoine
petits pour moi
2
œufs
40
g
de sucre de coco
ou sucre non raffiné
25
cl
de lait
amande SSA pour moi
100
g
de compote SSA
pomme pour moi
La garniture des muffins
1
poire
20
g
de noix concassées
1
tranche de mangue
20
g
amandes effilées
50
g
de myrtilles
surgelées pour moi
1
filet de jus de citron
1
cuillère à café
de graines de sésame noires
Instructions
Dans un saladier, battre les œufs avec la compote et le sucre.
Ajouter les flocons d'avoine, ainsi que le lait et bien mélanger.
Verser la préparation dans 8 moules à muffins.
A vous de choisir la garniture de votre choix.
Pour moi, c'est poire/noix, mangue/amandes et myrtilles/citron/graines de sésame noires.
Ajouter les fruits coupés en morceaux sur le dessus de la pâte et les graines sur le dessus.
Faire cuire dans un four préchauffé 25 minutes à 180°.
Vérifier la cuisson.