Cuire les vermicelles de riz comme indiqué sur le paquet.
A l'aide d'un économe à spirales, faire de petites bandes avec les carottes et le concombre. Sinon utilisez un couteau pour tailler vos légumes en julienne très fine.
Tremper une galettes de riz dans de l'eau tiède et la mettre sur votre plan de travail.
Mettre une feuille de salade vers le bas de la feuille.
Ajouter sur le dessus du vermicelle de riz, carottes, concombre, pousse de soja, 2 feuilles de menthe. Rouler en pressant un peu la garniture, plier les cotés vers le centre, ajouter 2 crevettes, puis finir de rouler.
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Mettre dans un torchon humide, renouveler l'opération avec le reste des ingrédients.
Grader au frais jusqu'au moment de servir.
Pour la sauce
Mettre tous les ingrédients dans un mixer, mixer et servir dans un petit bol.
Servir bien frais, tremper dans la suce les rouleaux de Printemps et régalez-vous.