Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Salade chou rouge, carottes, vinaigrette à l'orange
Préparation
10
minutes
min
Cuisson
0
minutes
min
Catégorie
Accompagnement, entrée
Quantité
4
personnes
Ingrédients
1/4
de chou rouge cru
2
carottes
1/2
pomme
20
g
raisins secs ou cramberries
coriandre ou autre herbes
1/4
d'orange
Pour la sauce
1
c. à café
de moutarde
1/2
c. à café
de miel
1
c. à soupe
de vinaigre de cidre
1
c. à soupe
d'huile d'olive
3
c. à soupe
de jus d'orange
Instructions
Emincer le chou, dans l'idéal au découpe minute ou à la mandoline.
Râper les carottes et la pomme.
Préparer la sauce vinaigrette en ajoutant tous les ingrédients dans un petit bol, bien mélanger.
Dans un saladier, mettre le chou, les carottes, la pomme, la coriandre émincée, les raisins secs et la vinaigrette, saler, poivrer et bien mélanger.
Servir bien fraîche, se conserve 2 jours au réfrigérateur.