Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Salade de brocolis cru au parmesan
Préparation
3
minutes
mins
Cuisson
0
minutes
mins
Catégorie
Accompagnement, entrée
Quantité
2
parts
Ingrédients
250
g
de brocolis cru
1/2
oignon rouge
1
petite gousse d'ail
20
g
de graines de courge et de tournesol
50
g
de yaourt nature, skyr ou fromage blanc
1
cuillère à café
moutarde
1
cuillère à soupe
vinaigre de cidre
1
cuillère à soupe
huile d'olive
1
filet de citron
facultatif
20
g
de parmesan râpé
sel, poivre
10
g
de raisins secs
facultatif
Instructions
Couper le brocolis en fleurettes et le laver.
Avec le Thermomix
Mettre tous les ingrédients dans le Thermomix, mixer 5 sec/vit4
Ajouter les raisins secs, mélanger.
Servir. Se conserve 2 jours dans une boite hermétique au réfrigérateur.
Sans le Thermomix
Emincer le brocolis au couteau.
Mixer les graines, l'oignon et l'ail ou émincer au couteau.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Ajouter les raisins secs.
Servir. Se conserve 2 jours dans une boite hermétique au réfrigérateur.