Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Salade de lentilles et brocolis
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
0
minutes
mins
Catégorie
Accompagnement, Plat principal
Quantité
2
personnes
Ingrédients
Pour la salade de lentilles :
400
g
de lentilles cuites
maison ou en boite
2
tomates
200
g
de brocolis cuit vapeur
1/4
d'oignon rouge
Pour la sauce :
1
cuillère à soupe
d'huile d'olive
1
cuillère à café
de vinaigre balsamique
cuillère à café
de moutarde
gomasio ou sel
Instructions
Bien rincer et égoutter les lentilles.
Laver et couper les tomates en petits dés.
Emincer l'oignon en fines lamelles.
Dans un saladier, faire la sauce au fond en mélangeant la moutarde, le vinaigre et l'huile.
Ajouter les lentilles, les tomates cerises, les brocolis et l'oignon rouge.
Mélanger et parsemer de gomasio.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir. Se conserve dans une boite hermétique pendant 3 jours.