Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Salade lentilles, crudités et fêta
Préparation
10
minutes
mins
Cuisson
0
minutes
mins
Catégorie
Accompagnement, entrée, Plat principal
Quantité
2
personnes
Ingrédients
120
g
de lentilles cuites
salade verte
4
radis
1/2
concombre
3
champignons de Paris
2
tomates
30
g
de fêta
1/2
oignons rouges
basilic , coriandre ...
Pour la vinaigrette
1
cuillère à café
de moutarde
3
cuillère à café
de vinaigre
de cidre pour moi
2
cuillère à café
d'huile d'olive
un peu de jus de citron
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, réserver.
Couper en cubes les tomates, concombres, émincer les champignons, la salade, le basilic et l'oignon. Couper les radis en rondelles.
Dans un joli saladier, mettre la salade au fond. Ajouter les lentilles, les légumes, et émietter la fêta sur le dessus. Ajouter le basilic.
Ajouter la vinaigrette dessus, mélanger et servir bien frais.