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Tarte aux légumes confits, burrata
Préparation
10
minutes
mins
Cuisson
30
minutes
mins
Catégorie
Accompagnement, entrée, Plat principal
Quantité
4
parts
Ingrédients
1
pâte brisée maison ou industrielle
2
courgettes
2
tomates
2
cuillères à café
de pesto rouge
2
cuillères à café
d'huile d'olive
1
cuillère à café
de sirop d'agave ou miel ou sirop d'agave
1
cuillère à café
de vinaigre balsamique
1
petite burrata de 50g
Instructions
Dérouler la pâte brisée et étaler le pesto en fine couche dessus.
Couper les courgettes en rondelles et les disposer en les chevauchant, tout autour de la pâte brisée.
Couper les tomates en rondelles, les disposer sur la pâte contre les courgettes, puis remettre des courgettes au milieux de la tarte.
Plier les bords de la pâte pour recouvrir partiellement les courgettes du bord.
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le sirop d'érable et le vinaigre, étaler la sauce à l'aide d'un pinceau sur les légumes.
Mettre à cuire dans un four chaud 30 à 35 minutes à 180°
Au moment de servir, mettre la burrata ouverte au milieu de la tarte et parsemer de coriandre si vous aimez.