Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from
3
votes
Imprimer la recette
Tarte courgettes, aubergines et thon
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
25
minutes
mins
Catégorie
Plat principal
Quantité
4
parts
Ingrédients
500
g
de courgettes et aubergines à la tomate (recette en lien au dessus)
ou de ratatouille
200
g
de thon au naturel
1
pâte brisée
Instructions
Bien égoutter le thon et l'écraser à la fourchette dans une assiette.
Ecraser à la fourchette grossièrement les légumes.
Dans un saladier, mélanger les légumes et le thon, ajouter sel et poivre si nécessaire.
Dérouler la pâte brisée, la couper en 4.
Déposer sur les 4 pâtes à tarte le mélange, puis resserrer les bords pour former des tartelettes.
Faire cuire 25 minutes environ à 175°
Se déguste chaud, tiède ou froid.