100gde skyr ou fromage blanc ou yaourt végétal nature
sel, poivre
1/2c. à caféde curcuma
40gde fromage râpé
250gde macédoine rincée et égouttée
93gde thon naturel égoutté
Instructions
Avec le Thermomix
Mettre dans le bol du Thermomix les œufs, la farine, la crème, le yaourt, sel, poivre et le curcuma. Mixer 30 sec / vit 6
Ajouter le fromage, la macédoine et le thon émietté. Mélange sens inverse 1 min / sens inverse / vit 3
Verser dans un moule et mettre le moule de 21 cm dans le varoma, faire cuire 60 min/ varoma / vit1
Sans le Thermomix
Mettre dans un saladier les œufs, la farine, la crème, le yaourt, sel, poivre et le curcuma, bien mélanger pour qu'il n'y ai pas de grumeaux.
Ajouter le fromage, la macédoine et le thon émietté et mélanger délicatement.
Verser dans un moule et faire cuire à la vapeur 1 h ou au four à 175° au bain marie pendant 50 minutes environ.
Laisser refroidir, mettre au réfrigérateur pendant 4 h ou toute 1 nuit, démouler et décorer comme vous le souhaitez. Ici mélanger skyr + ciboulette + sel+ poivre avec des tomates cerises. Se conserve 3 jours au réfrigérateur.