Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Tiramisu balls
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
0
minutes
mins
Catégorie
Dessert, Goûter
Quantité
10
boules
Ingrédients
200
g
de boudoirs
ou biscuits à la cuillère
250
g
de mascarpone
1
c. à soupe
pâte à tartiner ou beurre de cacahouètes
pour moi Nocciolata
2
c. à soupe
chocolat en poudre sans sucre
Instructions
Dans le Thermomix ou le bol d'un mixer, mettre tous les boudoirs. Mixer 18 sec/ vit 5.5
Ajouter le mascarpone, mixer 20 sec/vit 5.5
Former 10 boules avec vos mains et garnir d'un peu de pâte à tartiner ou de beurre de cacahouètes.
Déposer sur une assiette et mettre au réfrigérateur au moins 2h, plus si possible.
Rouler dans le cacao et mettre dans une assiette de service.
Se conserve 3 jours au réfrigérateur.