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Tiramisu léger mangue et spéculos
Préparation
10
minutes
mins
Catégorie
Dessert
Quantité
6
tiramisus
Ingrédients
1
mangue mûre à point
240
g
de skyr
2
oeufs
6
spéculos
20
g
de sucre de coco ou sucre non raffiné
Instructions
Dans deux saladiers, séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs en neige, réserver.
Ajouter le sucre aux jaunes et fouetter pour que la préparation double de volume. Ajouter le skyr, bien mélanger.
Puis ajouter délicatement les blancs en neige.
Eplucher la mangue et garder la chair.
Garder un petit morceau de mangue pour la décoration et mixer le reste.
Ecraser les spéculos.
Dans 6 verrines, mettre dans le fond, la moitié de la purée de mangue. Puis la moitié des spéculos écrasés dessus.
Ajouter la moitié de la crème. Mettre le reste de la purée de mangue, un peu de spéculos écrasés (en garder pour la déco).
Puis le reste de la crème.
Décorer avec des des de mangue, et le reste des spéculos écrasés.
Mettre au frais au moins 3 h, parfait la veille pour le lendemain.