Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Tomates à la Provençale
Préparation
3
minutes
mins
Cuisson
30
minutes
mins
Catégorie
Accompagnement
Quantité
10
demi tomates
Ingrédients
5
tomates
1
gousse d'ail
1
grosse poignée de persil frais
40
g
de chapelure
10
g
d'huile d'olive
Instructions
Avec le Thermomix
Mettre l'ail et le persil dans le bol, mixer 5 sec/vit 7
Ajouter la chapelure, l'huile d'olive, sel et poivre, mélanger 20sec/sens inverse/vit4
Sans Thermomix
Mixer l'ail et le persil .
Dans un saladier, mélanger l'ail, le persil, la chapelure, l'huile d'olive, sel et poivre.
Suite de la recette
Laver vos tomates et les couper en 2.
Sur une plaque du four, mettre chaque demi tomates (intérieurs des tomates face à vous) et mettre la préparation avec la chapelure dessus.
Faire cuire à four chaud 30 minutes environ à 175°
Se mange chaud, tiède ou froid.