Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Tomates farcies sans cuisson avec Pan con tomate
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
0
minutes
mins
Catégorie
Accompagnement, entrée, Plat principal
Quantité
1
personne
Ingrédients
2
tomates ou 1 grosse
93
g
de thon (petite boite)
40
g
de skyr ou fromage blanc ou yaourt végétal
25
g
saint moret ou autre fromage à tartiner
sel, poivre
1
poignée
de coriandre ou persil
3
pétales de tomates séchées
1
tranche de pain seigle ou complet
1/2
c. à café
d'ail en poudre
Instructions
Laver les tomates et couper leurs chapeaux, les évider délicatement (et bien garder l'intérieur des tomates), les mettre à l'envers dans une assiette.
Dans un bol, bien mélanger le thon, le skyr, le fromage frais, sel, poivre, 2 tomates séchées émincées et la coriandre émincée.
Garnir les tomates de ce mélange. Réserver.
Griller la tranche de pain, la couper en 2.
Emincer l'intérieur des tomates au couteaux, ajouter de la coriandre, l'ail, sel et poivre.
Mettre cette préparation sur le pain, mettre la tomate séchée restante dessus.
Déguster !