Wok de légumes et poulet mariné avec nouilles de Soba
Préparation 5 minutesmins
Cuisson 10 minutesmins
Catégorie Plat principal
Quantité 2personnes
Ingrédients
1carotte
1courgette
1oignon
5sprays d'huile d'olive
70gnouilles de soba crueou autre
200gde blanc de poulet
2cuillère à soupe de sauce soja salée
1gousse d'ail
1cuillère à soupe de vinaigre de rizfacultatif)
Instructions
Emincer la carotte, la courgette et l'oignon (fait en 30 secondes avec le découpe minute). Faire revenir dans l'huile d'olive.
Couper le poulet en petits morceaux. Dans une assiette creuse, mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz et la gousse d'ail pressée. Mettre les dés de poulet dedans.
Enlever les légumes de la poêle, les réserver. Dans la même poêle, faire dorer le poulet 3 minutes sans la sauce (mais conserver la sauce), puis ajouter les légumes.
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante 3 minutes. (comme indiqué sur le paquet), puis les mettre dans la poêle avec les légumes sans les égoutter, mais en se servant d'une pince à pâtes (comme sur la vidéo ).
Ajouter la sauce de la marinade, servir et manger ;)