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Invisible aux pommes
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Temps de préparation
8
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Type de plat
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Portions
8
parts
Ingrédients
6
pommes
2
œufs
40
g
de sucre de coco
ou autres sucre non raffiné
60
g
de farine
semi-complète pour moi
10
cl
de lait
amande SSA pour moi
1/2
sachet
de levure chimique
1
cuillère à café
d’arôme de vanille
(facultatif)
Instructions
Battre les œufs avec le sucre dans un saladier.
Ajouter la farine, la levure et l’arôme vanille. Bien mélanger, il ne faut pas de grumeaux.
Ajouter le lait et mélanger à nouveau.
Eplucher les pommes et les couper en lamelles avec un couteau ou à la mandoline.
Mettre les pommes dans la pâte. Mélanger délicatement.
Il y a beaucoup plus de pommes que de pâte et c’est complètement normal.
Mettre dans un plat allant au four et bien aplatir avec le dos d’une cuillère et/ou avec vos mains (comme sur ma vidéo).
J’utilise un moule en silicone de 20 cm de diamètre, pratique pour un démoulage facile.
Faire cuire à four chaud 35 à 40 minutes à 170°.
Se manger tiède ou froid.