Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Crevettes légères coco curry
5 propoints la part (ww)
4 smartpoints la part VERT (ww)
3 smartpoints Liberté la part BLEU (ww)
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
12
minutes
min
Type de plat
Plat principal, poisson
Portions
4
personnes
Ingrédients
400
g
de crevettes décortiquées déjà cuites
1
échalote
1
cuillère à café
d’huile d’olive
1
boite
de 400 g de tomates pelées concassées
10
cl
de lait de coco
2
cuillères à café
de curry en poudre
(j’utilise du curry doux, mais c’est à votre convenance)
sel, poivre
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir échalote émincée dans l’huile d’olive.
Lorsque l’échalote est fondue, ajouter la boite de tomates pelées concassées, le sel et le poivre. Faire revenir 5 minutes.
Ajouter le lait de coco, le curry et faire revenir à feu doux pendant 5 minutes.
Ajouter les crevettes pendant 2 minutes et servir.