Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Crevettes légères coco curry
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
12
minutes
mins
Catégorie
Plat principal, poisson
Quantité
4
personnes
Ingrédients
400
g
de crevettes décortiquées déjà cuites
1
échalote
1
cuillère à café
d’huile d’olive
1
boite
de 400 g de tomates pelées concassées
10
cl
de lait de coco
2
cuillères à café
de curry en poudre
(j’utilise du curry doux, mais c’est à votre convenance)
sel, poivre
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir échalote émincée dans l’huile d’olive.
Lorsque l’échalote est fondue, ajouter la boite de tomates pelées concassées, le sel et le poivre. Faire revenir 5 minutes.
Ajouter le lait de coco, le curry et faire revenir à feu doux pendant 5 minutes.
Ajouter les crevettes pendant 2 minutes et servir.