Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Pâtes épinards, saumon, sauce gorgonzola
10 propoints la part (ww)
10 smartpoints la part VERT (ww)
6 smartpoints Liberté la part BLEU (ww)
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
7
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Portions
1
personne
Ingrédients
100
g
de pâtes cuites
200
g
d’épinards (surgelés pour moi)
100
g
de saumon frais
20
g
de gorgonzola
1
cuillère à soupe
de crème fraîche semi-épaisse à 12%
sel, poivre
Instructions
Dans une poêle, faire décongeler les épinards. Lorsqu’ils sont décongelés, enlever le surplus d’eau.
Ajouter la crème fraîche, le gorgonzola, bien mélanger.
Ajouter le saumon coupé en dés.
Faire cuire à feu doux 5 minutes environ, le temps que le saumon soit cuit.
Ajouter les pâtes déjà cuites, faire revenir 2 minutes.
Servir.