Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Pâtes épinards, saumon, sauce gorgonzola
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
7
minutes
mins
Catégorie
Plat principal
Quantité
1
personne
Ingrédients
100
g
de pâtes cuites
200
g
d’épinards (surgelés pour moi)
100
g
de saumon frais
20
g
de gorgonzola
1
cuillère à soupe
de crème fraîche semi-épaisse à 12%
sel, poivre
Instructions
Dans une poêle, faire décongeler les épinards. Lorsqu’ils sont décongelés, enlever le surplus d’eau.
Ajouter la crème fraîche, le gorgonzola, bien mélanger.
Ajouter le saumon coupé en dés.
Faire cuire à feu doux 5 minutes environ, le temps que le saumon soit cuit.
Ajouter les pâtes déjà cuites, faire revenir 2 minutes.
Servir.