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Chou fleur mariné rôti
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Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Portions
4
parts
Ingrédients
1
chou fleur entier
1
cuillère à soupe
de moutarde
2
cuillère à soupe
coulis de tomates
2
cuillères à soupe
sauce soja
1
cuillère à café
de raz el hanout
ou épices de votre choix
1
cuillère à café
Herbes de Provence
6
sprays d'huile d'olive
Instructions
Dans un petit bol, faire la marinade en mélangeant la moutarde, la sauce soja, le coulis de tomates, les épices et les herbes de Provence.
Enlever les feuilles du chou-fleur. Le laver entier.
Le couper en deux, puis faire des tranches, comme des steaks.
Sur du papier sulfurisé disposer le chou-fleur, puis badigeonner de la marinade de tous les côtés.
Faire cuire dans un four chaud pendant 30 minutes à 180°.
Il faut que le chou-fleur soit tendre.