Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Tartelettes aux courgettes
Imprimer la recette
Type de plat
Accompagnement, entrée, Plat principal
Portions
4
tartelettes
Ingrédients
1
pâte brisée maison ou industrielle
1
grosse courgette
sel, poivre
1
cuillère à soupe
de crème de vinaigre balsamique
20
pignons
Instructions
Laver et couper la courgette en rondelles un peu épaisses.
Dérouler la pâte brisée et la couper en 4. Réserver.
Sur une plaque du four avec du papier sulfurisé, faire 4 ronds de crème de vinaigre balsamique. Parsemer de pignon de pain.
Sur le vinaigre balsamique, faire 4 rosaces avec les rondelles de courgettes. Saler, poivrer.
Mettre chaque morceaux de pâte sur les légumes, pour faire un dôme, n'hésitez pas à regarder la vidéos avec le lien au dessus.
Piquer avec une fourchette, faire cuire 25 à minutes dans un four chaud à 175°
Se mange chaud, tiède ou froid.