Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
4.50
from
2
votes
Imprimer la recette
Assiette complète patate douce, haricots rouges, crudités, sauce au thon
Préparation
10
minutes
mins
Cuisson
10
minutes
mins
Catégorie
Plat principal
Quantité
2
personnes
Ingrédients
salade verte
200
g
de patate douce
130
g
d'haricots rouges cuits
100
g
de carottes râpées
100
g
de chou rouge râpé
1/2
avocat
coriandre
facultatif
Pour la sauce au thon
130
g
de thon au naturel
50
g
de skyr ou yaourt végétal ou yaourt nature
30
g
de fromage ail et fines herbes
5
graines de courges
Instructions
Laver et couper la patate douce en rondelles, avec la peau. Cuire à la vapeur 10 minutes environ.
Dans un mixer, mettre le thon, le skyr, le fromage et mixer.
Dans une assiette creuse, mettre au fond la salade verte. Ajouter tous les autres ingrédients, puis au milieu une belle cuillère de sauce au thon.
Parsemer de graines de courge et de coriandre. Déguster.