Avocado toast, œufs brouillés et concombre au yaourt
Préparation 5 minutesmins
Cuisson 3 minutesmins
Catégorie entrée, Petit déjeuner, Plat principal
Quantité 1personne
Ingrédients
60gde pain aux graines ou complet ou seigle
1/2avocat
2œufs
2betterave
1/4d'oignon rouge
Pour le concombre au yaourt
1concombre
60gskyr ou fromage blanc ou yaourt végétal
1c. à soupevinaigre de cidre
sel, poivre
ciboulette
Instructions
Eplucher le concombre et le couper en fines lamelles ou comme moi au découpe minute en 1 seconde. Réserver.
Dans le bol du Thermomix ou dans un bol, mettre tous les ingrédients et mélanger 10 sec / vit 5
Mélanger la sauce avec les concombre.
Faire griller le pain, Dans une assiette, écraser le demi avocat et mélanger avec sel, poivre et oignon rouge en lamelles.
Tartiner l'avocat sur le pain.
Dans une poêle, mettre les œufs avec 4 sprays d'huile d'olive et faire des œufs brouillés. Mettre les œufs sur l'avocat.
Dans une assiette, mettre les tartines, le concombre et la betterave coupée en dés. Quelques graines de courges, un trait de vinaigre balsamique et régalez vous !