Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from
2
votes
Imprimer la recette
Bouchées flocons d'avoine, chocolat
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
0
minutes
mins
Catégorie
Goûter, Petit déjeuner
Quantité
15
bouchées
Ingrédients
30
g
d'amandes entières
20
g
de raisins secs
110
g
de flocons d'avoine (petits pour moi)
25
g
de sirop d'agave
50
g
de purée d'oléagineux (amandes maison pour moi)
30
g
de compote sans sucre ajouté
60
g
de chocolat noir pâtissier (64% pour moi)
Instructions
Avec le Thermomix
Dans le bol du Thermomix, mettre les amandes et les raisins, mixer 5 sec/ vit 5
Ajouter les flocons d'avoine, la purée d'oléagineux, le sirop d'agave, mixer 5 sec/vit5
Ajouter la compote et mixer à nouveau 5sev / vit4
Laver le bol du Thermomix , puis mettre le chocolat pâtissier en carrés et 20 g de lait environ, cuire 4 min/55°/vit4
Former 15 boules avec vos mains et les rouler dans le chocolat.
Mettre au frais 1h environ, le temps que le chocolat prenne.
Se conserve 5 jours au réfrigérateur.
Sans le Thermomix
Vous avez juste à suivre les étapes "avec le Thermomix", mais avec votre mixer.