Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes et quinoa
Préparation 10 minutesmins
Cuisson 22 minutesmins
Catégorie Plat principal
Quantité 2personnes
Ingrédients
500gde carottes
30gd'échalottes
2oranges
10gde beurre
300gde cabillaud
200gd'eau
épinardsfacultatif
sel, poivre
200gde quinoa précuitPicard pour moi
Instructions
Avec le thermomix
Dans le bol du Thermomix, placer les carottes et les échalottes. Mixer 5 sec/ vit 5. Racler les parois avec la spatule.
Ajouter le jus d'une orange, le beurre et l'eau. Cuire 12 min/100 ° / vit 1
Placer dans le fond du varoma les épinards et le quinoa précuit. Cuire 5 min / varoma/ vit2.
Sur le plateau du varoma, disposer le poisson, saler, poivrer, et mettre des rondelles d'orange sur le dessus. Ouvrir le varoma, déposer le plateau et refermer le varoma. Cuire 5 min/varoma/vit2.
Retirer le varoma, replacer le gobelet doseur sur le couvercle et mixer 30 sec/ vit 5-10 en augmentant progressivement.
Dresser dans une assiette creuse la mousseline de carottes, les épinards, le quinoa et le poisson dessus. Saler, poivrer si nécessaire et déguster.