Cabillaud en papillote, légumes d'hiver et semoule
Préparation 5 minutesmins
Cuisson 15 minutesmins
Catégorie Plat principal, poisson
Quantité 2personnes
Ingrédients
2dos de cabillaudou poisson de votre choix
2grosses carottes
3champignons
2poignées d'épinards
1gousse d'ail
10sprays d'huile d'olive
2cuillères à caféde crème fraîche à 18%ou végétale
1/2cuillères à caféde gingembre
1/2cuillères à caféde curcuma
sel, poivre
60gde semoule semi-complète crue
Instructions
Eplucher et laver les carottes. A l'aide d'un économe, faire des lamelles.
Dans une poêle, mettre l'huile d'olive, la gousse d'ail pressée, les tagliatelles de carottes et les champignons émincés.
Faire revenir 3 minutes.
Ajouter les épinards, saler, poivrer, faire cuire 2 minutes.
Sur une feuille de papier sulfurisé, mettre la moitié des légumes. Ajouter le poisson dessus, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel, poivre et les épices.
Plier le papier sulfurisé, comme sur la vidéo, simple et efficace.
Faire cuire 10 minutes à four chaud à 190°
Faire gonfler la semoule comme indiqué sur le paquet.
Dans une assiette creuse, mettre la semoule, puis le poisson sur son lit de légumes.