Cabillaud sauce curry, pomme de terre et champignons
Préparation 10 minutesmins
Cuisson 15 minutesmins
Catégorie Plat principal
Quantité 2personnes
Ingrédients
2dos de cabillaud
80gde crème fraîche à 12%
1/2cuillère à café de curry en poudre
sel, poivre
200gde pomme de terre rate ou grenaille
400gde champignons frais
coriandrefacultatif
10sprays d'huile d'olive
2 gousses d'ail
Instructions
Laver et couper les pommes de terre en 2 ou 4, selon la grosseur de vos pomme de terre. Cuire à la vapeur 10 minutes environ.
Couper les pieds des champignons, les laver et les essuyer dans du papier.
Dans une poêle antiadhésive, mettre les gousses d'ail pressées, avec les sprays d'huile d'olive, puis les champignons. Faire revenir 5 minutes environ, à couvert.
Lorsque les champignons sont cuits, réserver.
Dans la même poêle, mettre la crème à chauffer avec du sel, du poivre et le curry.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, faire cuire 5 minutes les dos de cabillaud à la vapeur, au Vitaliseur pour moi.
Dans une assiette creuse, mettre la sauce, le poisson dessus, puis les pommes de terre et les champignons sur les côtés.